Блог

  • Анна Ракаева Сомун
  • 30 Авг
  • 0

Стратегия полиглота

Сегодня мы с вами поговорим о ваших желаниях, как вы желаете и как вы себе это представляете. И я вас уверяю, что ваши желания, ваша визуализация непосредственно связаны с вашей памятью.

Все знаю, что языки сейчас изучать очень модно и без иностранного языка в нашем мире никуда, о значении которого я уже рассказывала. Я хочу затронуть очень важную тему – это тема психологии. Очень связаны наши мысли и наш язык. Заметьте, когда вы изучаете тот или иной иностранный язык вы обязательно чем-то увлечены : историей, событием каким-то. И что тогда получается? Вы будто «погружаетесь» в этот язык и вам становится легче в его изучении. Я хочу сказать, что каждый человек, перед тем как начать учить иностранный язык, прежде всего должен влюбиться в него. Изучение иностранного языка должно приносить удовольствие, а не отягощать вас с мыслью, что все это вам чуждо.

Итак, когда вы изучаете язык, попытайтесь примерить на себя роль англичанина или же испанца, перенимая их харизму, характер и даже манеру говорить. Также в любом деле очень важна системность. Вы должны довести все свои навыки иностранного языка до автоматизма. Существуют определенные алгоритмы изучения языка, эти алгоритмы и есть система. И я вам советую, если вы хотите узнать эти алгоритмы, обратиться к одной из книг или телевизионных передач одного известного полиглота Дмитрия Петрова.

И самое главное – любите то, что вы делаете!

Анна Ракаева Сомун

Я полноправно считаюсь полиглотом, в силу моих знаний и применений языка. Знаю русский, украинский, английский, испанский, итальянский, турецкий, изучала арабский, османский, японский, латынь и болгарский языки. Мне 28 лет, я родом из Украины. Я дипломированный преподаватель, магистр филологии.